All articles

1. "¡Me encanta esta aplicación!"

2. Actualicé una aplicación en mi teléfono. ¿Cómo hago que la actualización se aplique en otro dispositivo?

3. Actualicé una aplicación gratuita. ¿Cómo le aplico esa actualización a un paquete? [iOS]

4. Anteriormente pagué por la aplicación pero me cobraron otra vez

5. El Intensificador de sueño/hipnótico no funciona

6. El volumen está demasiado bajo o no puedo escuchar nada

7. En el pasado actualicé una de las aplicaciones gratuitas, pero ahora me está pidiendo que vuelva a pagar

8. Instrucciones

9. La aplicación activa Siri de forma inesperada

10. Mi aplicación presenta un comportamiento extraño [iOS]

11. Mi aplicación se bloqueó al instalar o actualizar [iOS]

12. Si restauro la actualización, ¿me van a cobrar de nuevo?

13. Tenemos una cuenta de iTunes para compartir en familia pero no puedo restaurar la actualización

14. Toqué Restaurar compra en la aplicación pero dice que no he realizado la actualización

15. ¿Cada aplicación tiene un solo guión?

16. ¿Cómo apago las instrucciones/la introducción?

17. ¿Cómo detengo/pauso el audio? [iOS]

18. ¿Cómo escucho solamente los sonidos de fondo?

19. ¿Cómo funciona la hipnosis?

20. ¿Cómo funcionan los paquetes de aplicaciones? [iOS]

21. ¿Cómo le regalo esta aplicación a alguien?

22. ¿Cómo reproduzco varias aplicaciones sucesivamente?

23. ¿Cómo retrocedo o adelanto?

24. ¿Cómo transfiero mis compras a una plataforma diferente?

25. ¿Cómo uso esta aplicación con Apple Watch? [iOS]

26. ¿Cuál es el botón "Restaurar compra en la aplicación"?

27. ¿Cuál es la mejor forma de usar varios temas/aplicaciones?

28. ¿En cuánto tiempo podré notar los cambios?

29. ¿La hipnosis funcionará mejor o más rápido si escucho con mayor frecuencia?

30. ¿Puedo aplicar la actualización a varias aplicaciones?

31. ¿Puedo personalizar qué aplicaciones están en un paquete?

32. ¿Puedo usar auriculares con Bluetooth?

33. ¿Qué diferencia hay entre la versión gratuita y la "Pro"?

34. ¿Qué diferencia hay entre las inducciones de la aplicación para dormir?

35. ¿Qué es el intensificador y cómo funciona?

36. ¿Qué incluye la actualización?

37. ¿Qué otros temas de hipnosis ofrecen?

38. ¿Qué pasa si me duermo mientras estoy escuchando?

39. ¿Voy a perder control mientras esté bajo la hipnosis?