¿Puedo usar auriculares con Bluetooth?

Todos los audios de nuestras aplicaciones, incluso el Intensificador de hipnosis, funcionarán bien con auriculares inalámbricos con Bluetooth.

Antes de habilitar el Intensificador, asegúrese de que sus auriculares con Bluetooth estén conectados a su dispositivo. Cuando sus auriculares estén conectados, en la barra de estado que se encuentra en la parte superior de la pantalla verá un indicador, tal como se muestra en la siguiente captura de pantalla (este es un dispositivo iOS pero en los dispositivos Android se mostrará un indicador similar):

Note que "conectado" es distinto a "combinado". "Combinado" significa que su dispositivo fue programado para reconocer un dispositivo con Bluetooth, en tanto que "conectado" significa que hay una conexión activa con ese dispositivo.