¿Cuál es el botón "Restaurar compra en la aplicación"?

Si borra y reinstala la aplicación o si instala la aplicación en un dispositivo diferente, puede usar el botón Restaurar compra en la aplicación (ubicado en la pestaña Ajustes) para restaurar su compra anterior. 

Tanto la Tienda de aplicaciones de Apple como Google Play tienen protecciones muy eficaces para prevenir compras duplicadas. Así que una vez que compre un producto, incluso si intentara comprarlo otra vez, se le restauraría automáticamente sin costo (con el mismo efecto que el botón Restaurar).

Nuestras aplicaciones Pro no tienen compra en la aplicación y por lo tanto, no tienen un botón de Restaurar compra en la aplicación.

Feedback and Knowledge Base