"¡Me encanta esta aplicación!"

¡Genial! Nos gustaría que nos contara su experiencia. Publicar aplicaciones es una tarea solitaria y nos alegraría el día saber de qué modo nuestras aplicaciones ayudan a personas reales.

Envíenos un mensaje a través de la sección de Soporte de la aplicación (en la pestaña Interactuar). O puede enviar un correo electrónico a support@surfcityapps.com.

¡También apreciaríamos que publique una crítica positiva en la Tienda de aplicaciones!
A otros posibles oyentes les ayuda mucho saber que nuestras aplicaciones son efectivas.