¿Cómo funcionan los paquetes de aplicaciones? [iOS]

Apple introdujo una función llamada Paquetes de aplicaciones. Si posee alguna aplicación paga que esté incluida en un paquete, puede usar Completar mi paquete para comprar las aplicaciones restantes con descuento.

Las aplicaciones gratuitas con compra en la aplicación no cumplen con los requisitos para incluirse en un paquete.

Para obtener más información, vea las Preguntas frecuentes de Completar mi paquete de Apple:

http://support.apple.com/es-es/HT203054

También vea:

Actualicé una aplicación gratuita. ¿Cómo le aplico esa actualización a un paquete?