¿Qué diferencia hay entre la versión gratuita y la "Pro"?

La versión Pro equivale a la versión gratuita con la actualización en la aplicación. Algunos usuarios manifestaron interés en la versión de pago por adelantado para poder obsequiar la aplicación, algo que no se puede hacer con una compra en la aplicación. Además, los paquetes de aplicaciones de Apple solamente pueden incluir aplicaciones pagas, no aplicaciones gratuitas con compras en la aplicación. La mayoría de nuestros usuarios prefiere probar la versión gratuita antes de actualizarla para obtener las funciones premium.