Actualicé una aplicación en mi teléfono. ¿Cómo hago que la actualización se aplique en otro dispositivo?

Cuando usted compra una actualización en la aplicación, automáticamente cumple con los requisitos para utilizarla en la misma aplicación en cualquier otro dispositivo que esté registrado en la misma cuenta de la tienda de aplicaciones (ya sea la Tienda de aplicaciones de Apple o Google Play). Sin embargo, hay un paso que debe realizar para aplicar la actualización (esto se aplica a todas las aplicaciones, no solamente a las nuestras):

1. Vaya hasta la pestaña Ajustes que está en la aplicación.
  2. Toque Restaurar compra en la aplicación, que está en la parte inferior.