¿Cómo uso esta aplicación con Apple Watch? [iOS]

Si tiene tanto un iPhone como un Apple Watch, puede pausar y reanudar el audio y también ajustar el volumen general del dispositivo desde la Vista reproduciendo de su Apple Watch. Realice lo siguiente:

1. Inicie la sesión en su teléfono presionando el botón reproducir de la aplicación.
  2. En su Apple Watch, navegue hacia la esfera del reloj.
  3. Desplácese para mostrar las Vistas.
  4. Si es necesario, desplácese hacia la izquierda o hacia la derecha para navegar hacia la vista Reproducir.
  5. Para ajustar el volumen del dispositivo en general, gire la corona digital. Toque el botón de reproducción/pausa para alternar la reproducción de audio.