¿Cómo detengo/pauso el audio? [iOS]

Para detener el audio durante la reproducción, elija una de las siguientes opciones:

1. Toque uno de los botones grandes de pausa que aparecen en la pantalla Escuchar de la aplicación.
  2. Si la aplicación no está abierta, puede pasar por la parte inferior de su pantalla para abrir el Centro de control, donde verá un botón de pausa durante la reproducción. Este método también se puede usar para pausar otros tipos de audio durante la reproducción, como por ejemplo, canciones en su aplicación de música.
  3. Si su dispositivo está apagado, presione el botón de encendido para mostrar la pantalla de bloqueo, donde verá un botón de pausa durante la reproducción. Este método también se puede usar para pausar otros tipos de audio durante la reproducción, como por ejemplo, canciones en su aplicación de música.

A continuación se observan capturas de pantalla de cada uno de estos métodos.