¿Cómo transfiero mis compras a una plataforma diferente?

Si compró una aplicación o una actualización de aplicación en una Tienda de aplicaciones de Apple o en Google Play, no es posible transferir su compra a una plataforma diferente. Apple y Google manejan todo lo que respecta a las operaciones y no ofrecen ningún modo de transferir las compras. Según los términos de servicio de cada tienda de aplicaciones, cuando usted compra una aplicación o una actualización de aplicación en una plataforma, está pagando una licencia para usar la aplicación solamente en esa plataforma, no en varias plataformas. Surf City Apps, como publicador de aplicaciones, no desempeña ninguna función en ese proceso.