¿Cómo le regalo esta aplicación a alguien?

Puede regalar cualquier aplicación paga de iOS a través de su dispositivo Apple iOS o iTunes en su computadora (tenga en cuenta que Google Play no ofrece esta función).

A través de su dispositivo iOS

1. Seleccione la aplicación que quiera regalar en la Tienda de aplicaciones. Solamente puede regalar aplicaciones pagas. (Nuestras aplicaciones pagas aparecen en esta lista.)
  2. Toque el botón Compartir que aparece en la parte superior derecha. Es un cuadrado con una flecha que indica hacia arriba.
  3. Toque el ícono Regalos
  4. Ingrese su identificación de Apple y contraseña.
  5. Escriba la dirección de correo electrónico del destinatario.
  6. Si quiere, puede agregar un mensaje.
  7. Elija qué día quiere enviar el regalo.
  8. Seleccione un tema para su regalo.
  9. Finalmente, toque Comprar para enviar su regalo.

A través de iTunes en su computadora

1. Regístrese en la Tienda iTunes con su Identificación de Apple.
  2. En la Tienda de aplicaciones, encuentre el artículo que desea obsequiar.
  3. Haga clic en la flecha que está a la derecha del precio y seleccione Obsequiar esto.
  4. Escriba la dirección de correo electrónico del destinatario.
  5. Si quiere, puede agregar un mensaje.
  6. Elija qué día quiere enviar el regalo y haga clic en Siguiente.
  7. Seleccione un tema para su regalo y haga clic en Siguiente.
  8. Finalmente, confirme la compra de su regalo y haga clic en Comprar regalo.

Regalos internacionales

Los destinatarios no pueden canjear los regalos comprados fuera del país en que se realizó la compra. Por ejemplo, un regalo de iTunes que se compró en Francia no puede canjearse en una Tienda iTunes que esté fuera de Francia. No puede obsequiar una aplicación internacionalmente.