¿Cómo retrocedo o adelanto?

Si está retrocediendo o adelantando mientras escucha, por definición no está en trance hipnótico. Dado que solamente puede obtener beneficios de la hipnosis si está en estado de trance, tuvimos la intención de no incluir la función de retroceder o adelantar. El botón para retroceder que está en la aplicación va a retroceder todo hasta el comienzo, en caso de que quiera comenzar de nuevo.

Si su mente comienza a vagar y se pierde parte de la voz del audio, eso es totalmente normal. Quédese tranquilo porque su mente subconsciente todavía está escuchando y usted continúa beneficiándose.

Para saltarse las instrucciones de audio, puede deshabilitar las Instrucciones de audio desde el interruptor que está en la pestaña Ajustes.