La aplicación activa Siri de forma inesperada

Si mientras usa la aplicación Siri se activa de forma inesperada, es probable que se den las siguientes tres condiciones:

1. La función Permitir "Oye Siri" está habilitada en su dispositivo (en la aplicación Ajustes > General > Siri).
  2. El dispositivo está enchufado en una fuente de energía.
  3. Usted no está usando auriculares.

Cuando se dan estas tres condiciones, Siri puede malinterpretar el audio de voz de su aplicación y creer que está diciendo "Oye Siri". Cambiar alguna de estas tres condiciones (es decir, deshabilitando la función Permitir "Oye Siri", desconectar su dispositivo, o usar auriculares) evitará que ocurra este comportamiento. Nuestras aplicaciones no invocan subliminalmente a Siri, ¡se lo prometemos!

Una nueva función en iOS 9 le permite entrenar a Siri para reconocer solamente su voz. Haga clic aquí para obtener más información.