En el pasado actualicé una de las aplicaciones gratuitas, pero ahora me está pidiendo que vuelva a pagar

Si ya compró una actualización en la aplicación, tal vez necesite restaurarla si compra un dispositivo nuevo, o si instala la aplicación en un dispositivo diferente que use la misma cuenta para la tienda de aplicaciones, o si borró y reinstaló la aplicación, o si de forma inesperada su dispositivo pierde su asociación con la actualización. No se le volverá a cobrar cuando restaure la actualización.

Para restaurar la actualización:

  1. Navegue hasta la pestaña Ajustes que está en la aplicación.
  2. Toca Restaurar compra en la aplicación en la parte inferior.

Tanto la Tienda de aplicaciones de Apple como Google Play tienen protecciones muy eficaces para prevenir compras duplicadas. Incluso si intenta comprar una actualización en la aplicación por segunda vez, el mensaje final le va a notificar que ya posee este producto, que automáticamente se restaurará en ese momento. Así que no hay ningún riesgo de que se le cobre dos veces por el mismo producto, siempre y cuando use la misma cuenta que usó para comprarlo la primera vez.

Feedback and Knowledge Base