Mi aplicación presenta un comportamiento extraño [iOS]

En ocasiones las aplicaciones presentan comportamientos inusuales a causa de dispositivos de memoria deteriorados, errores de caché, u otros problemas temporales. Algunos de estos comportamientos pueden ser: bloqueo, interrupción de audio, pérdida de sonidos de fondo, audio de voz distorsionado o con sonido robótico, o comportamiento inesperado en la interfaz de usuario.

Para solucionar la mayoría de los problemas, siga este procedimiento:

1. Elimine la aplicación.
  2. Reinicie el dispositivo presionando al mismo tiempo el botón de encendido y el botón inicio hasta que vea el logotipo de Apple y luego suéltelos. Es importante que no lo suelte hasta que vea el logotipo de Apple.
  3. Reinstale la aplicación.
  4. Si se trata de una de nuestras aplicaciones gratuitas y ya compró la actualización en la aplicación, luego de reinstalar vaya hacia la pestaña Ajustes que está en la aplicación y toque Restaurar compra en la aplicación.