¿Qué diferencia hay entre las inducciones de la aplicación para dormir?

Nuestra aplicación Duerma bien ahora incluye una nueva inducción alternativa (es decir, la parte relajante que aparece al comienzo y está diseñada para ayudarlo a entrar en trance hipnótico).

La inducción Liberación de tensión es la inducción original y por defecto. El guión de esta inducción lo guía por una secuencia de tensión y relajación de diferentes partes de su cuerpo. Este es un enfoque altamente efectivo y bien estudiado para liberar la tensión y tratar el insomnio.

Si prefiere una inducción más pasiva, la nueva inducción de Color relajante emplea imágenes visuales para ayudarlo a relajarse.

Puede seleccionar la inducción en la pestaña Ajustes.