¿Qué es el intensificador y cómo funciona?

El Intensificador de hipnosis (también conocido como Intensificador de sueño en nuestra aplicación de sueño) es una combinación especial de frecuencias de sonido (un poco diferentes para cada oído) que está diseñada para amplificar el efecto hipnótico. Esta tecnología, conocida como tonos binaurales, induce sus ondas cerebrales para que coincidan con la frecuencia que escucha en el Intensificador. El Intensificador de hipnosis de nuestras aplicaciones emplea una frecuencia que se asocia con ser más receptivo a las sugerencias hipnóticas. El Intensificador de sueño de nuestra aplicación Duerma bien emplea una frecuencia que se asocia con un sueño profundo.

Usar el Intensificador

Puede habilitar el Intensificador desde la parte inferior de la pestaña Ajustes y puede ajustar el volumen en la pantalla principal Escuchar. Dado que los tonos binaurales emiten una frecuencia de sonido diferente para cada oído, usted debe usar auriculares o audífonos intrauriculares para disfrutar del beneficio. Cuando el Intensificador esté habilitado, usted escuchará un leve zumbido. Ajuste el volumen para que el zumbido sea apenas audible. Subir el volumen no aumenta su efecto y puede que el sonido más alto lo distraiga. Se puede usar el Intensificador mientras escucha música o sonidos de la naturaleza de fondo.

Obtenga más información acerca de las Funciones Premium.